GIOVEDì 21 NOVEMBRE
RISTORANTE IL CASTELLO
IMPARA MANGIANDO è una corrente di eventi a tema, che accompagneranno gli ospiti del locale a scoprire segreti e sfumature di alcuni dei miglior prodotti enogastronomici.
È un appuntamento che unisce convivialità alla passione per le “cose buone”, tra vini e ricerca dei prodotti… tra cultura enogastronomica e convivialità!
Tartufi..a grande richiesta, sotto diverse forme ed origini, scoprendo quanto possono cambiare a secondo delle interpretazioni.
Abbineremo questi fantastici prodotti ad una delle cantine più storiche della Franciacorta: CANTINA ANTICA FRATTA.
Ci accompagneranno in questo percorso di gusto e divertimento due figure cardini del settore: LUIGI DATTILO, patron di APPENINO FOOD ed estremo conoscitore del mondo dei tartufi e LUIGI BIROLINI sull’abbinamento vino, Senior Sales Manager per l’azienda vinicola ANTICA FRATTA.
MENù DELLA SERATA
Torcione di Foie Gras, composta di Lamponi, Panbrioche e Tartufo Nero Uncinato
Metodo Classico Essence Rosé affinato 36 mesi sui lieviti | 60% Pinot Noir – 40% Chardonnay
Fusillone Felicetti, crema d’Uovo, Guanciale e Tartufo Bianco Pregiato
Metodo Classico Essence Brut 48 mesi sui lieviti | 90% Chardonnay – 10% Pinot Noir
Filetto alla Wellington, Patate Delfina e Tartufo Nero Pregiato
Metodo Classico Riserva Quintessence 2015 | 100 mesi sui lieviti | 80% Chardonnay – 20% Pinot Noir
Tartufo, nocciola e cioccolato
Cocktail in abbinamento
Abbinamento vini Antica Fratta
Costo: € 120,00 a persona
Orario: Giovedì 21 novembre, ore 20.15
Dove: Ristorante Il Castello, Piazza Roma, 7 – Castelvetro di Modena
Per info e prenotazioni: 059708058 e 3429942138 oppure cliccando qui