GIOVEDì 24 OTTOBRE
RISTORANTE IL CASTELLO
MPARA MANGIANDO è una corrente di eventi a tema, che accompagneranno gli ospiti del locale a scoprire segreti e sfumature di alcuni dei miglior prodotti enogastronomici.
È un appuntamento che unisce convivialità alla passione per le “cose buone”, tra vini e ricerca dei prodotti… tra cultura enogastronomica e convivialità!
Ritornano i funghi a grande richiesta, sotto diverse forme ed origini, scoprendo quanto possono cambiare a seconda delle interpretazioni.
Ci accompagneranno in questo percorso di gusto e divertimenti due figure cardine del settore: LUIGI DATTILO, patron di APPENINO FOOD, estremo conoscitore del mondo dei funghi e SIMONE ROSSI sull’abbinamento vino, Senior Sales Manager per l’azienda vinicola ROMAGNOLI.
MENù DELLA SERATA
Carpaccio di Kobe di Wagyu, Cruditè di Porcini Bianchi e caviale di Balsamico UVAE di 20 anni
PIGRO ROSÈ | Metodo Classico 30 mesi sui lieviti con leggera macerazione sulle bucce del Pinot Noir
Tortellacci di Patate e Timo, spuma di finferli, crema di Taleggio e Guanciale Essicato
PIGRO | Metodo Classico Dosaggio Zero 40 mesi sui lieviti
Filetto di maiale affumicato al faggio, Galletti e Zucca alla brace al timo
CUVEE 18 | L’Amarone Piacentino
Torta di Mele, Fichi Caramellati e salsa allo zabaione caldo
PASSITO ROMAGNOLI 2011
Abbinamento vini Cantine Romagnoli
Costo: € 60,00 a persona
Orario: Giovedì 24 ottobre, ore 20.15
Dove: Ristorante Il Castello, Piazza Roma, 7 – Castelvetro di Modena
Per info e prenotazioni: 059708058 e 3429942138 oppure cliccando qui