Ristorante Zoello

Da 80 anni al Ristorante Zoello si ama cucinare come iniziarono i nonni Imelde e Zoello Vandelli nel 1938.

Da drogheria, poi osteria dove i nonni, con l’aiuto dei cugini e del fratello Gino, servivano all’esterno, sotto un pergolato, i piatti semplici e buoni come il baccalà fritto, le tagliatelle al prosciutto, la trippa e il gnocco fritto.

Adesso la terza generazione, con la nipote Antonella e il marito Luca, mantiene i sapori e i profumi di un tempo con piatti semplici e genuini, come i tortelloni di ricotta e le lasagne verdi, il fritto misto all’italiana, il coniglio al forno, l’anatra all’arancia e il filetto all’amarena.

Siamo disponibili per la creazione di menù dedicati per celiaci e intolleranti e…anche i cani sono benvenuti!

Da Zoello è possibile acquistare pasta fresca fatta a mano e confetture di frutta, clicca sul link per ulteriori dettagli:
LA BOTTEGA DEL RISTORANTE ZOELLO