Il food truck che propone l’American barbecue in versione street food!
CICCIO’S SMOKE AND BBQ nasce da Domenico Rizzardi, titolare della Macelleria Rizzardi Antonio a Pavullo nel Frignano ma soprattutto dalla sua passione per l’American Barbecue.
Figlio di macellai da ben quattro generazioni, Domenico si appassiona alle cotture alla griglia e decide di migliorare la propria tecnica e conoscenza frequentando diversi corsi di Barbecue Americano con Matteo Tassi, il noto pitmaster e “SERIAL GRILLER”. Diventa membro del team barbecue WILD HOGS BBQ di cui è anche fornitore ufficiale con le sue ottime carni.
È stato poi nel febbraio del 2017 che ha deciso di acquistare un furgoncino e trasformarlo in un food truck proponendo qualcosa che ancora non c’era: il classico barbecue americano in versione street food.
Sul food truck, lo staff di CICCIO’S SMOKE AND BBQ prepara le specialità più buone e popolari dell’American Barbecue, cioè succulente Chicken Wings e saporite Pork Ribs, oltre ai panini classici della cucina americana: Pulled Pork e Brisket. Lo street food è preparato solo con tagli di carne di prima qualità provenienti dalla macelleria di Domenico e seguendo fedelmente le tecniche originali di preparazione e cottura della carne.
Dove trovarlo
Il food truck di CICCIO’S SMOKE AND BBQ gira per Modena, Bologna e tutta l’Emilia Romagna ma vuole portare la bontà delle specialità barbecue USA in tutta Italia, non solo nei StreetFood Festival o in altri eventi – gastronomici e non – ma anche a casa vostra o presso la location del vostro evento.
Macelleria
Orari di apertura Macelleria
Dal lunedì al Sabato dalle 7.30 alle 13.30 e dalle 16.00 alle 20.00
Piazza Arturo Toscanini, 3/C, 41026 Pavullo Nel Frignano MO