Agricoltori da tre generazioni, radicati sui fertili terreni della collina e della pianura modenese, l‘Azienda Agricola Pezzuoli cura i vitigni a Denominazione di Origine Controllata del famoso Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, Salamino di Santa Croce, Lambrusco di Sorbara e altri grandi vini.
Solo vinificando direttamente le uve, seguendo la tradizione e controllando costantemente tutto il ciclo vitivinicolo, dalla cura dei filari di vite, alla vendemmia, alla vinificazione e all’imbottigliamento, si riesce ad ottenere uno dei più straordinari esempi di fermentazione alcolica: il Lambrusco. Con le pregiate uve dei terreni di Sorbara, di Santa Croce di Carpi, di Formigine e della sede di Maranello, si ottengono così il “Lambrusco F.lli Bellei”, il “Lambrusco Azienda Agricola Pezzuoli” e altri rossi e bianchi di ottima qualità, che incontrano da sempre il massimo apprezzamento.