Azienda Agrituristica con ristorante e produzione vitivinicola sulle colline Modenesi a Solignano Vecchio di Castelvetro. L’azienda vitivinicola nasce negli anni ’80 ma si sviluppa agli inizi dei ’90 nella sua conformazione attuale.
Il corpo principale, posto a sud della via Cavaliera, è leggermente acclive e ventilato, con un ottima esposizione, terreno profondo tendente all’argilloso e coltivato in prevalenza a vigneto. Le strutture fondiarie sono costituite da due fabbricati: il primo, già stalla fienile, risalente a metà ottocento, è stato completamente ristrutturato per ricavarne, oltre all’alloggio del coltivatore, i locali per la ristorazione ed alcune camere per ospiti; mentre il secondo è destinato alla cantina ed ai servizi aziendali.
L’azienda è a tutt’oggi a conduzione familiare; le uve, delle varietà Lambrusco Grasparossa, Pignoletto, Trebbiano e Malbo Gentile, provengono unicamente dai vigneti di proprietà, allevati a cordone speronato, e coltivati con metodo biologico.
Il Ristorante
Nel ristorante potrete apprezzare i piatti tradizionali delle colline modenesi dalla pasta fresca fatta dalle sapienti mani delle cuoche agli appetitosi secondi accompagnati dai prodotti tipici delle nostre terre e dai vini di produzione propria. Per concludere succulenti dolci affiancati ai liquori prodotti dall’azienda.
Le Camere
L’Agriturismo dispone di cinque camere dotate di ogni comfort, ad uso singolo o doppio.